返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:人事考试网->通知公告

关于调整2017年度执业药师资格考试时间的通知

 

各市、州、直管市、神农架林区人事考试院(局、中心):

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于调整2017年度执业药师资格考试时间安排的通知》(人考中心函[2017]54号),原定于2017101415日举行的执业药师资格考试,调整为2017111819日举行,现将有关事项通知如下:

一、调整后的具体考试时间:

20171118

上午9:0011:30     药学(中药学)专业知识()

下午14:0016:30    药学(中药学)专业知识()

20171119

上午9:0011:30     药事管理与法规

下午14:0016:30    药学(中药学)综合知识与技能

准考证下载打印时间

201711109:00111914:00

准考证打印网址:http://www.cpta.com.cn(中国人事考试网)

二、各地人事考试机构要及时发布调整公告(退费事宜不公告,如有考生提出直接受理),以便应试人员调整备考安排。

三、如因考试时间变化有应试人员提出不参加考试,各地考试机构应予办理退费。

各地人事考试机构要认真做好对应试人员的咨询、解释工作。

 

附:2017年度执业药师资格考试时间调整咨询答复口径(适用应试人员咨询时使用)

 

 

 

 

 

湖北省人事考试院

2017928

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年度执业药师资格考试时间调整

咨询答复口径

(适用应试人员咨询时使用)

2017928

 

考试时间调整的原因:执业药师考试报名人数多,考试规模大,社会关注度高。今年,我们需要对考试风险进行全面评估,采取措施,消除隐患,保证考试安全。这些工作需要对现有的考务工作作出相应的调整和新的安排,考试时间也就需要作相应的推迟。

因考试时间调整给您带来不便,请予谅解。

 

(如有考生提出不再参加考试,要求退费,请其与当地人事考试机构联系,可以退费)