返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:人事考试网->工作动态

朱伯儒同志高度评价我市非公经济专技人员职评工作

主动作为  务实创新  服务企业

——朱伯儒同志高度评价我市非公经济专技人员职评工作

 

元月21日(腊月二十四)上午,市人社局党组书记、局长朱伯儒一行赴市人事考试院,现场巡视指导我市非公经济企业专技人员中级职称评审工作。朱伯儒亲自深入评审考场,观摩评审专家与参评人员现场答辩,并对我市采取的面对面答辩评审办法连连称好,对市人事考试院加班加点,服务企业表示赞许和肯定。朱伯儒指出市职改办、市人事考试院主动作为,务实创新,通过面评的方式开展职称评审工作,既服务了各类企业和人才,又保证了评审质量,效果很好。市人社局党组副书记、副局长胡安元及市职改办有关同志在现场全程指导评审工作。

为进一步加强我市非公经济专技人员队伍建设,提升企业的核心竞争力,为黄冈“双强双兴”战略提供更强有力的人才保障。2016年度,市人事考试院积极配合市职改办开展非公经济企业专技人员职称评审工作。参评对象均为企业一线专技人员,采取面试答辩的形式,以参评人员的业绩、能力、贡献为主要评价依据,发挥职称评审在人才培养、使用中的激励作用。全年共开展13次专项非公评审,参评人员3937人,涉及建筑、机械电子、水利电力、交通、林业、环保、给排水、暖通等专业。(黄冈市人事考试院)