返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:人事考试网->工作动态

黄冈市人事考试院顺利完成2016年度省市县乡考试录用公务员笔试考务工作

    湖北省2016年度省市县乡考试录用公务员笔试于4月23~24日在武汉市区统一进行。本次考试湖北省参考人数达11.5万多人,创历史新高。受省人事考试院委托,黄冈人事考试院参加本次省公务员考试考务工作。
    在考前考务工作会上,黄冈市人事考试院与省人事考试院签订考试安全责任书,独立负责湖北经济学院200考场6000人次的考务组织工作。
    为做好此次省考的考务组织工作,确保考试安全有序、万无一失,黄冈人事考试院的15名工作人员齐心协力,以高度的责任感,严格按照上级部门的要求,认真组织实施。考试前,认真组织学习考务手册相关规定,熟悉考务流程。按要求清点考场设备和用品,清点核对考前试卷,检查考试学校考点布置情况,确保各项工作准备充分、按时到位、工作有序。考试中,与校方、当地公安、卫生部门协同作战,积极营造整理联动考试环境,严格规范考务管理,严肃考风考纪,确保每个环节、每项工作不遗漏、不疏忽、不缺位。考试后,派专人完成试卷清点、验收及移交工作,确保卷卡万无一失。