欢迎您访问黄冈人事考试网! | 繁體中文
今天是:
黄冈
最新报名:
您现在的位置:首页 > 通知发布

关于2018年度中级职称申报材料报送有关事项的通知


【发稿时间 :2018-09-26】

 

为确保今年的各系列(工程、农业、新闻、文化艺术、档案等系列)中级职称(中小学教师中级职称除外)评审工作顺利开展,经报市职改办同意,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

全市事业单位和非公经济组织专业技术人员,通过20162017以及20185月水平能力测试,并符合相应系列中级职称申报条件的,都可报送职称材料。其中实行岗位管理的事业单位,原则上在单位岗位结构比例内按岗推荐。

二、报送时间

中级职称材料报送截止时间为1031日止。

三、报送程序

纸质材料电子版可在黄冈市人事考试院网站(www.hgrsks.gov.cn)职称评审栏目中中级职称申报相关资料下载。纸质材料按照该下载中的目录及要求整理,其中市直单位中级职称纸质材料直接报送到市人事考试院评审科、县(市、区)单位中级职称纸质材料由当地职改办归口报送到市人事考试院评审科。

其他申报事项和要求以黄职改办[2018]6号文件为准,各单位在申报过程中有何问题,可与市人事考试院评审科联系。联系人:殷亮,联系电话0713-8666725

                                        2018926

 

 


邮箱:hbrsks@163.com 地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16019657号-1