欢迎您访问黄冈人事考试网! | 繁體中文
今天是:
黄冈
最新报名:
您现在的位置:首页 > 通知发布

我市卫生副高专业技术职务评审水平能力测试圆满完成


【发稿时间 :2018-04-18】

    4月14日,2018年度黄冈市卫生副高专业技术职务评审水平能力测试人机对话考试在市中等职业学校(集团)图书馆3楼电子阅览室开考。
    本次测试全市共有769人报名,分3个场次先后进行。市人社局党组副书记、副局长胡安元,市职改办、市纪委派驻市人社局纪检组干部等到考试现场进行了巡视。

为确保本次测试工作平稳安全有序进行,市人事考试院制定了详细的考务方案,进行了周密部署,在考前一天对所有测试电脑进行了安全调试,考中严格核实所有考生两证(身份证和准考证),对违纪的考生进行了坚决查处。


邮箱:hbrsks@163.com 地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备16019657号-1